+7 812 502 21 XX показать
Санкт-Петербург, проспект Маршала Блюхера, 69
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 812 502 21 XX
Меню
Виброшумоизоляция

Виброшумоизоляция

Мы трудимся для того, чтобы ваша машина была всегда в хорошем состоянии и для этого осуществляем самые разные работы, в том числе виброшумоизоляцию.

Автосалон Сигма Сервис - современная компания, которая постоянно следит за новейшими разработками и предлагает клиентам только актуальные решения. Здесь применяют

  • высококачественные материалы
  • специализированное оборудование
  • фирменные расходные материалы
  • многочисленные инструменты

Мы стремимся превосходить ожидания заказчиков, чтобы каждый человек, появившийся на пороге фирмы, остался доволен независимо от вида оказываемых услуг.

Отвечаем на ваши вопросы

У тюнинга есть минусы?
Основным недостатком таких улучшений авто считается возрастание цены на последующий ремонт. Но этот минус перекроют плюсы: автомобиль приобретает индивидуальность, а также улучшаются его технические характеристики.
Я могу переделывать свой автомобиль как душе угодно? Или имеются какие-то ограничения?
Тюнинг регулируется законом, поэтому необходимо заранее обсудить все свои задумки с мастером.
Каким бывает тюнинг?
Он может быть внешним (установка спойлеров, подсветка арок колёс, оклейка кузова плёнкой, аэрография, тонировка стёкол), внутренним (установка цветомузыкальной аппаратуры, замена обшивки салона и монтаж дополнительного оборудования) и техническим (чип-тюнинг, установка трансмиссии, а также доработка подвески).
С помощью тюнинга возможно поменять только внешний вид авто?
Существует довольно много вариантов модернизации внутренних систем машины, так что тюнинг даёт возможность не только украсить машину.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

АРЕНДА ŠKODA — ЭТО ВЫГОДНО!
Специальная цена
Другие акции
Осталось 2 дня
АРЕНДА ŠKODA — ЭТО ВЫГОДНО!
Автомобиль в ремонте? Специально для Вас Сигма Сервис и Сигма Василеостровский, официальные дилеры ŠKODA в Санкт-Петербурге, рады предложить аренду ŠKODA от 700 рублей!
Наши автомобили всегда находятся в отличном техническом состоянии и порадуют Вас уровнем комфорта, а также безупречным внешним видом.
Стоимость аренды автомобиля:
> В течение дня (до 20:00) — 700 рублей.
> Сутки — 2 100 рублей.
• Все автомобили, предоставляемые в аренду Сигма Сервис и Сигма Василеостровский, застрахованы по ОСАГО и КАСКО.
• Оплата за прокат автомобиля может быть произведена международными кредитными картами (VISA, Mastercard и т.д.); наличными или по безналичному расчету.
• Мы оказываем услуги аренды как физическим, так и юридическим лицам.
• Оформление занимает от 10 до 15 минут, при себе нужно иметь паспорт и водительское удостоверение.
• Включенный суточный пробег — 200 км.
Читать условия
Своя атмосфера
Иной бонус
Другие акции
Осталось 2 дня
Своя атмосфера
За оптимальную температуру в салоне автомобиля отвечает система кондиционирования и климат-контроля. Пришло время проявить дополнительную заботу о Вас и Ваших пассажирах, чтобы дышать полной грудью!
Мы в Сигма Сервис и Сигма Василеостровский точно знаем, как сделать воздух Вашей ŠKODA чистым, свежим и очищенным от посторонних бактерий! Для заправки системы кондиционирования используются только высококачественные материалы, рекомендованные заводом-изготовителем. Антибактериальная обработка производится с применением самых современных средств, полностью уничтожающих все вредоносные микроорганизмы. Все работы мы производим не только с гарантией качества, но и по специальным ценам!
Заправка системы кондиционирования - 2500 рублей
Антибактериальная обработка - 1300 рублей

Записаться к нашим мастерам и получить полную информацию об условиях акции Вы можете по указанному телефону!
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 812 502 21 XX
Заказать звонок