+7 812 502 21 XX показать
Санкт-Петербург, проспект Маршала Блюхера, 69
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 812 502 21 XX
Меню
Виброшумоизоляция

Виброшумоизоляция

Мы трудимся для того, чтобы ваша машина была всегда в хорошем состоянии и для этого осуществляем самые разные работы, в том числе виброшумоизоляцию.

Автосалон Сигма Сервис - современная компания, которая постоянно следит за новейшими разработками и предлагает клиентам только актуальные решения. Здесь применяют

  • высококачественные материалы
  • специализированное оборудование
  • фирменные расходные материалы
  • многочисленные инструменты

Мы стремимся превосходить ожидания заказчиков, чтобы каждый человек, появившийся на пороге фирмы, остался доволен независимо от вида оказываемых услуг.

Отвечаем на ваши вопросы

У тюнинга есть минусы?
Основным недостатком таких улучшений авто считается возрастание цены на последующий ремонт. Но этот минус перекроют плюсы: автомобиль приобретает индивидуальность, а также улучшаются его технические характеристики.
Я могу переделывать свой автомобиль как душе угодно? Или имеются какие-то ограничения?
Тюнинг регулируется законом, поэтому необходимо заранее обсудить все свои задумки с мастером.
Каким бывает тюнинг?
Он может быть внешним (установка спойлеров, подсветка арок колёс, оклейка кузова плёнкой, аэрография, тонировка стёкол), внутренним (установка цветомузыкальной аппаратуры, замена обшивки салона и монтаж дополнительного оборудования) и техническим (чип-тюнинг, установка трансмиссии, а также доработка подвески).
С помощью тюнинга возможно поменять только внешний вид авто?
Существует довольно много вариантов модернизации внутренних систем машины, так что тюнинг даёт возможность не только украсить машину.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Своя атмосфера
Иной бонус
Другие акции
Осталось 457 дней
Своя атмосфера
За оптимальную температуру в салоне автомобиля отвечает система кондиционирования и климат-контроля. Пришло время проявить дополнительную заботу о Вас и Ваших пассажирах, чтобы дышать полной грудью!
Мы в Сигма Сервис и Сигма Василеостровский точно знаем, как сделать воздух Вашей ŠKODA чистым, свежим и очищенным от посторонних бактерий! Для заправки системы кондиционирования используются только высококачественные материалы, рекомендованные заводом-изготовителем. Антибактериальная обработка производится с применением самых современных средств, полностью уничтожающих все вредоносные микроорганизмы. Все работы мы производим не только с гарантией качества, но и по специальным ценам!
Заправка системы кондиционирования - 2500 рублей
Антибактериальная обработка - 1300 рублей

Записаться к нашим мастерам и получить полную информацию об условиях акции Вы можете по указанному телефону!
Читать условия
Окраска одного элемента 6 200 рублей, -15% на детали
Скидка %
Другие акции
Осталось 549 дней
Окраска одного элемента 6 200 рублей, -15% на детали
ОКРАСКА ОДНОГО ЭЛЕМЕНТА 6 200 РУБЛЕЙ, -15% НА ОРИГИНАЛЬНЫЕ ДЕТАЛИ!

Поцарапали крыло? Требуется ремонт бампера? Доверьте кузовные работы и покраску автомобиля профессионалам из автосалонов Сигма Сервис и Сигма Василеостровский!

Окраска одного элемента за 6 200 рублей!
Помимо выгодной цены на окраску, Вы получите дополнительную скидку -15% на оригинальные детали ŠKODA, приобретенные в автосалонах Сигма Сервис и Сигма Василеостровский!
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 812 502 21 XX
Заказать звонок