+7 812 502 21 XX показать
Санкт-Петербург, проспект Маршала Блюхера, 69
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 812 502 21 XX
Меню
Подкачка шин

Подкачка шин

Мы проводим различные работы для того, чтобы вы всегда получали удовольствие от вождения своей машины. В том числе, занимаемся подкачкой шин, и делаем свою работу качественно и в разумные сроки.

Миссия Автосалона Сигма Сервис - стать лучше всех в своем деле, и именно по этой причине здесь постоянно следят за

  • качеством расходников
  • состоянием оборудования
  • наличием требующихся материалов
  • своевременностью исполнения работ

Воспользовавшись сервисом нашей организации, вы поймете, что приняли верное решение, доверив свое авто именно нам.

Популярные вопросы

Почему столь важно тщательно заботиться о состоянии колёс автомобиля?
Потому что колёса - наиболее уязвимый элемент авто: именно они встречают все камни и ямы на дороге, что, безусловно, вредит колесу. От "самочувствия" колёс зависит управляемость машины и, как следствие, безопасность при движении.
Если понадобится приехать к вам без записи, долго ли придётся ждать?
Лучше всего заблаговременно позвонить нам по телефону, чтобы оговорить время посещения. Но если у вас неотложная ситуация, то наши специалисты постараются помочь разобраться с ней в кратчайшие сроки.
Какое оснащение у нашей автомастерской?
В нашем распоряжении есть современное оборудование для сварки, починки камеры, снятия и установки колёс, подкачки шин, правки дисков или балансировки.
С какой периодичностью нужно приезжать в шиномонтажную мастерскую?
Сотрудники Автосалона Сигма Сервис советуют делать это через каждые 10-15 тысяч км пробега или после ремонта - чтобы провести балансировку. Также визит необходим во время сезонной смены резины или если колесо повредилось.
Сделать подкачку шин могут на месте или понадобится оставить автомобиль и вернуться за ним потом?
В первую очередь это будет зависеть от степени поломки. В любом случае мы расскажем вам о приблизительном времени ожидания, чтобы у вас была возможность распланировать свой день.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Комплексное обслуживание "АКПП" вашей Skoda
Иной бонус
Другие акции
Осталось 1 день
Комплексное обслуживание "АКПП" вашей Skoda
Автоматическая коробка переключения передач (АКПП) — исключительно сложный механизм, не менее важный, чем двигатель автомобиля. Поэтому для него крайне важно бережное обращение и своевременное обслуживание! Чтобы продлить срок службы АКПП и предотвратить сложный и дорогостоящий ремонт, рекомендуется проводить полноценное обслуживание коробки-автомата через каждые 60 000 км пробега.

Официальные дилер ŠKODA разработал специальное предложение для автомобилей ŠKODA: комплексное обслуживание АКПП с выгодой до 5 000 рублей!

Услуга включает в себя:
• замена масла в коробке передач;
• замена сетчатого фильтра;
• выполнение базовых установок программного обеспечения.

При прохождении сервисного обслуживания мойка автомобиля — бесплатно!
Оставляете автомобиль ŠKODA на обслуживание или ремонт? Мы доставим Вас на такси до ближайшей станции метро за наш счет.

Дополнительную информацию и полные условия акции Вы можете узнать на нашем сайте, а также по телефону.
Читать условия
Меняем ваше треснутое на наше новое стекло
Специальная цена
Другие акции
Осталось 1 день
Меняем ваше треснутое на наше новое стекло
Некоторые автомобилисты недооценивают роль лобового стекла. Оно выполняет не только эстетическую функцию, но и является важным элементом безопасности для водителей и пассажиров. Поэтому важно вовремя производить замену треснутого лобового стекла на новое.

Официальный дилер ŠKODA Сигма Сервис осуществляет замену ветрового стекла всего за 2 250 рублей*. Воспользуйтесь выгодным предложением и передвигайтесь с комфортом и в полной безопасности за рулем любимого автомобиля.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 812 502 21 XX
Заказать звонок